Культиватор лесной усиленный КЛБ 1.7М (МТЗ 80 ТДТ-55, ЛХТ-55 )

Параметры: 1780х1000х1000 Масса: 590

Лесной культиватор КЛБ 1.7М, производимый компанией «Вятка-Агро-Дизель», конструируется с учетом как раз таких лесных участков, где предстоит сложная работа по рекультивации. Такая модель лесных культиваторов является агрегатом тракторов следующих типов: ДТ-75, МТЗ-80(82) и Онежец 320.

  • Рама. Сварная из трубы квадратного сечения и листового проката.
  • Два кронштейна(правый и левый) крепятся к раме шпильками.
  • Две неподвижные плиты(правая и левая) крепятся к кронштейнам болтами. Неподвижную плиту можно установить с углом наклона относительно продольно-вертикальной плоскости от 0 до 20°.
  • Две подвижные плиты(правая и левая). Подвижные плиты закреплены на неподвижных плитах шарнирно и подпружинены пружинами сжатия.
  • Плиты дисковых батарей со стойками(правая и левая) крепятся к подвижным плитам болтами. Плиту дисковых батарей можно устанавливать под углом к поперечно-вертикальной плоскости от 0 до 30°.
  • Две дисковые батареи. Крепятся к двум стойкам плиты дисковой батареи. Каждая дисковая батарея состоит из четырех сферических дисков. Диски разделены между собой сферическими шайбами, втулками с упорными подшипниками и корпусом подшипника, и затянуты на оси шайбами, гайкой и замком, предохраняющим гайку от самоотвертывания. Дисковые батареи могут работать как в свал, так и в развал, и устанавливаются под разными углами атаки. Глубина обработки почвы регулируется загрузкой балластных ящиков.
  • Чистики. Каждая батарея снабжена тремя чистиками, которые закреплены на стойках плиты дисковой батареи.
Click to order
Хотите узнать цену, заказать товар или возникли вопросы?
Total: 
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время

Также можно добавить другие товары и отправить заявку для связи с Вами
Ваше имя
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности