Культиватор лесной КЛБ 1.7 (ТДТ-55, ЛХТ-55,ДТ-75, МТЗ 80)

Параметры: 1780х1000х1000масса 590

Основная задача, которую решает лесной культиватор – рекультивация почвы на тех лесных участках, которые отведены для пользования после сплошных рубок. Участки, где была завершена сплошная рубка, характеризуются большим количеством порубочных остатков и пней – в этом как раз и заключается сложность их рекультивации. Кроме того, для некоторых регионов характерны каменистые участки, в России это Северо-Западные регионы, а также к таким сложным местностям относятся скандинавские страны.

Лесной культиватор КЛБ 1.7, производимый компанией «Вятка-Агро-Дизель», конструируется с учетом как раз таких лесных участков, где предстоит сложная работа по рекультивации. Такая модель лесных культиваторов является агрегатом тракторов следующих типов: ДТ-75, МТЗ-80(82) и Онежец 320.

Культиватор лесной КЛБ 1.7 устанавливается на лесные машины и приводится в действие вследствие работы гидросистемы базовой техники.

Отличительной особенностью данной техники является тот факт, что она актуальна для работ на лесных полосах и посадках, которые предварительно были подготовлены плугом ПКЛ-70Д или другим аналогичным оборудованием.

Предохранительные пружины работающие на сжатие. Крепежные устройства навесного оборудования (культиватора лесного бороздного КЛБ-1,7) полностью соответствуют стандартной трехточечной системе крепления тракторов.

Технические характеристики

Технические характеристики представлены таблицей в изображениях
Click to order
Хотите узнать цену, заказать товар или возникли вопросы?
Total: 
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время

Также можно добавить другие товары и отправить заявку для связи с Вами
Ваше имя
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности