Лесной плуг ПКЛ 70А (МТЗ-80, МТЗ-82, ДТ-75)

Параметры: масса не более 400

Плуг лесной ПКЛ-70А предназначен для подготовки почвы под посадку лесных культур на непокрытых лесом площадях различной степени задернения и нераскорчёванных вырубках, очищенных от порубочных остатков и обеспечивающих по наличию, расположению и габаритных размеров пней проходимость машинно-тракторного агрегата, в остальных случаях - по расчищенным полосам шириной 3,5...4 м. Используется, также, для проведения противопожарных и минерализованных полос, т.к минерализация это обогащение почвы минералами, а при прокладке минерализованных полос снимается верхний слой перегноя, открывая чистую почву для укоренения семян деревьев.

Устройство Лесного плуга ПКЛ 70А для тракторов МТЗ-80 и ДТ-75 отличается от Плуга ПКЛ-70Д в том что в нем не предусмотрен дисковый режущий нож. ПКЛ оснащен мощьной рамой, которая помогает в преодолении препятствий в виде корней деревьев, находящихся в почве. Плуг лесной ПКЛ 70 А подходит для прокладки минерализованной полосы. Лесная техника снабжена двумя полувинтовыми отвалами, лемехами из специальной термообработаной стали и черенкового ножа, отлично врезаются в землю глубиной до 12 см шириной 700 мм.

Плуг подходит для обработки лесных почв с вырубленными деревьями под посадку или посев соответствующих культур или для организации противопожарных полос.

Технические характеристики

Технические характеристики представлены таблицей в изображениях

ВИДЕО №1
ВИДЕО №2
Click to order
Хотите узнать цену, заказать товар или возникли вопросы?
Total: 
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время

Также можно добавить другие товары и отправить заявку для связи с Вами
Ваше имя
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности